青岛科技大学妇委会关于表彰三八红旗手、三八红旗集体的决定

作者: 时间:2018-01-27 点击数:

各二级妇委会、工会女职委:

    2017年,全校广大女教职工深入贯彻落实党的十九大精神,落实中央、省委、市委群团工作精神,奋发进取、开拓创新,为全面建成小康社会做出了积极贡献,涌现出一大批先进个人和先进集体。为表彰先进,树立榜样,激励广大女教职工自足本职、勇于担当、积极作为。校妇委会决定,授予于冠蕾等10名同志青岛科技大学三八红旗手荣誉称号,授予高密校区教学保障科等5个单位青岛科技大学三八红旗集体荣誉称号。

    希望受表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命。全校广大女教职工要以受表彰的个人和单位为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,兴起“巾帼建新功、共筑中国梦”的热潮。

 

附件:1、青岛科技大学三八红旗手名单

     2、青岛科技大学三八红旗集体名单

 

 

                                      青岛科技大学妇委会

                                         2018年1月8日

 

  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.